Selección, operación, montaje y mantenimiento de los molinos paneleros. - Sandoval Sandoval, Gilberto (Convenio ICA-Holanda de Investigación y Divulgación para el Mejoramiento de la Industria Panelera en Colombia, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.