Valor nutritivo de los forrajes y su eficiencia en la producción animal. - Cuesta Peralta, Aurora (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se indica el valor nutritivo de los forrajes y su eficiencia en la producción animal. Los factores que inciden en el valor nutritivo y la forma de medirlo. Se señalan los contenidos de nutrientes de pastos de clima frío y cálido, la digestibilidad en vivo e invitro y se dan los valores para clasificar los forrajes según su valor nutricional