Informe de actividades 1981: división de semillas - Silva Castro, Carlos Arturo (ICA, 1982)
En este informe, la División de Semillas del ICA cm sus secciones de Certificación y Producci&i y Tecndogía de Semillas, resume las actividades desarrolladas durante 1981 a nivel Nacimal. Se señala lo relacionado con registro de productores, impertadores y exportadores de semilla, así mismo, las variedades e hi'bridcs nuevos obtenidos por el ICA y por la industria privada. Inclue las áreas inscritas, aprobadas y rechazadas para producción de semilla. Analiza las disponibilidades de semillas en 1980 a 1981, así como las ventas de los productores en los mismos períodos. También las importaciones y exportaciones de semilla.