Sección Ganado de Leche. - Franco Valencia, José de Jesús; Díaz Muñoz, Tito Efraín (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Actividades realizadas por la Sección de Ganado de Leche, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), en el Centro de Investigación Obonuco, en Nariño (Colombia), en los siguientes aspectos: distancias y densidades de siembra en maíz para ensilaje, modelo de explotación integral de minifundio en Nariño, 2 sistemas de alimentación en explotaciones pequeñas de ganado lechero, rendimiento forrajero y valor nutritivo de maíz ICA v.507 en monocultivo y asociado con frijol mortiño para ensilaje bajo 2 densidades de siembra, acciones de transferencia de tecnologia