Campaña divulgativa para la destrucción de soca de algodón: cosecha 86-87 - Instituto Colombiano Agropecuario, Montería (Colombia) (ICA, 1986)
Finaliza la cosecha algodonera, las plantas continúan desarrollando pasto vegetativo. El objetivo principal en la destrucción de los residuos es el de cultivar las larvas que se encuentran en capsulas sin cosechar, con el fin de evitar que llegue al estado de pupa, o que caigan al suelo dónde si las condiciones de temperatura y humedad son favorables.