Manejo agronómico de la soya en los Llanos Orientales - Carmen Carrillo, Horacio (Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle -ASIAVA, 2018)
Los Llanos Orientales de Colombia cuentan con un área de 126.700 hectáreas en suelos clase I. Se caracterizan por su alta fertilidad y no presentan problemas de inundaciones, son aptos para la agricultura y para el cultivo de soya existe un potencial inmediato de 30.000 hectáreas en rotación con el cultivo de arroz.