Defoliación en soya con Harvade Plus: experimento para uniformizar la cosecha. - Márquez González, L.; Vergara Guzmán, G. (Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA, 2018)
Soya-Soja- Glycine max