Los pequeños productores están limitados para adoptar nuevos cultivos. :el caso de las hierbas aromáticas en la región de Sumapaz, Cundinamarca
La región de Sumapaz fue pionera en la producción comercial de hierbas aromáticas en Colombia. A esar de los varios intentos por establecer y difundir estos cultivos desde mediados de 1990 hasta comienzos de 2008, la meta no se cumplió. Basada en el estudio de cinco casos de adopción, esta investiga...
Autores principales: | Barrientos, Juan Carlos, Cardona, José Ómar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/308 |
Ejemplares similares
-
Cómo cultivar sus hortalizas aromáticas en casa :agricultura urbana
por: Paredes Zambrano, Guillermo Alfredo
Publicado: (2019) -
Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.
por: Bareño Rojas, P.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
Publicado: (2019) -
Estudio de viabilidad técnica-financiera para la comercialización de tres hierbas aromáticas en maceteros en la unidad de propagación de plantas de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Delgado C., Luis C.
Publicado: (2017) -
Memorias del 1er. seminario internacional de plantas medicinales y aromáticas.
Publicado: (2018)