Micropropagación de la yuca para la producción de material de siembra libre de enfermedades. - Mafla, G.; Roa, J.C.; Roca, W.M. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta