Técnicas y métodos apropiados de cosecha, trilla, prelimpieza, secado, y almacenamiento de semillas, de fríjol en los sistemas convencionales, no convencionales y tradicionales. - Giraldo A, Guillermo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Fríjol-Phaseolus vulgaris