Características de los suelos y la fertilización del fríjol en Colombia - Muñoz Araque, Rodrigo de Jesús (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Con base en las características de fertilidad de los suelos PH, acidez intercambiable, materia orgánica, fósforo, calcio, magnesio, potasio y los elementos menores, se hizo una evaluación y descripción de la fertilidad de los suelos del clima medio y frío.