Efecto de la carga contaminante sobre la eficiencia de remoción en un reactor combinado para tratamiento de residuos de la industria porcícola a escala laboratorio - Burgos Organista, Rubén Darío; Rodríguez Susa, Manuel Salvador (Universidad Nacional de Colombia, 1996)
Ingeniero químico