Aspectos socio-culturales en la transferencia de tecnología en la vereda Limoncito municipio de Villanueva (S.S.) - Tangarife H., Aída (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El presente trabajo, se propone aportar elementos que traten de dar cuenta sobre el proceso de generación, difusión y adopción de las tecnologías en el cultivo de frijol en la vereda Limoncito, municipio de Jambi, departamento de Santander del Sur. A lo largo del trabajo se da a conocer el proceso histórico de la vereda. luego se describen los programas de ajuste, transferencia y adopción de tecnologías recomendadas para el cultivo del frijol, después se entra a abordar el papel de dichas tecnologías en el cultivo y el proceso de adopción adaptación.