El cultivo de haba en Colombia. - Checa Coral, O.E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 2018)
Descripción detallada sobre las principales actividades de manejo agronómico en el cultivo del haba (Vicia faba) en Colombia. Inicialmente se ubica el cultivo de acuerdo con las zonas productoras y áreas sembradas, posteriormente se tratan los aspectos relacionados con época de siembra, variedades, clima y suelo, preparación del terreno, cantidad de semilla y distancias, fertilización, sistemas de siembra, labores culturales, enfermedades, plagas, mercadeo del producto y cosecha