Diseño parcelas divididas - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
En capítulos anteriores, se cubrió el tema relacionado a la experimentación con diferente número de factores, los cuales son de gran interés en diversas clases de investigación. Se observó además que la combinación o arreglo de los tratamientos era independiente del tipo de diseño experimental, por ejemplo bloques completos al azar y cuadro latino.