Diseño bloques completos al azar. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La elección de un diseño experimental adecuado es uno de los aspectos de mayor importancia en investigación científica. Existen varios tipos de diseño experimental que se pueden emplear según sean las condiciones del entorno donde se ejecute la prueba crítica