Seguridad y primeros auxilios. - Parra Velásquez, Humberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El objetivo fundamental de este escrito es poner al alcance del personal que tiene que ver con el manejo de sustancias tóxicas alguna información gráfica e ilustrativa sobre la forma de controlar y en lo posible prevenir las emergencias cuando se manejan plaguicidas e igualmente los cuidados que se deben observar para prevenir intoxicaciones, así como también suministrar los conocimientos mínimos para prestar los primeros auxilios en un caso de intoxicación