Fertilizantes. - Parra Velásquez, Humberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
El documento recopila en forma muy resumida una información básica sobre las principales características de los abonos o fertilizantes de mayor uso en el sector agrícola del país. Su clasificación y propiedades físicp-químicas. Esta información está orientada a servir de apoyo y consulta al personal vinculado con el sector agrícola que tiene que ver con la distribución, comercialización, uso y aplicación de este importante insumo