Supervisión y control de calidad de los insumos agrícolas. - Parra Velásquez, Humberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se dan pautas generales para la supervisión y control de caldiad de los insumos agrícolas en Colombia. La publicación se fundamenta en el manual de normas y procedimientos del Instituto Colombiano Agropecuario ICA, complementado con alguna bibliografía sobre sistemas de almacenamiento y enriquecido con algunas experiencias prácticas del autor. Se pretende que mediante el cumlimiento de las pautas trazadas en el documento, tanto expendedores como agricultores en general hagan un buen manejo de sus insumos agrícolas, y que se cumplan las normas vigentes sobre organización y correcto almacenamiento, estado de envases y marbetes, identificación de agroquímicos y semillas, algunas normas sobre seguridad y metodología de muestreo