Registro de insumos agrícolas. - Méndez Buenaventura, L. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se consignan los requisitos de carácter necesario y obligatorio que debe llenar toda persona natural o jurídica dedicada a la producción, importación, venta y aplicación de insumos agrícolas para registrarse en el ICA