Observaciones generales en la zona norte del país especialmente en el departamento del Cesar en el cultivo del arroz con riego. - Estrada Duque, José Belisario (Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA, 2018)
Arroz-Oryza sativa