Manejo de enfermedades en sistemas de producción. - Belalcázar Carvajal, S.L. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se analizan y discuten algunos aspectos que juegan un papel importante en el control de enfermedades en sistemas de producción, como la predisposición, los factores predisposicionantes y el manejo de enfermedades en cultivos intercalados o asociados con plátano. Se describen los pasos a seguir en la investigción para tratar de buscar soluciones apropiadas y económicas a los problemas que afectan al pequeño agricultor, que son: diagnóstico, análisis de la problemática, perfil de proyecto y ejecución y validación de la tecnología generada