Caracterización climática y edáfica con fines de investigación agropecuaria en fincas. - Amézquita Collazos, Edgar; Muñoz Araque, Rodrigo de J.; León Moreno, Clara (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se propone y describe una metodología para la caracterización climática y edáfica con fines de investigación agropecuaria en fincas, basada en el análisis de parámetros climáticos, fisiográficos, edáficos, muestreo por capas y horizontes y de homogeneidad de suelos dentro del área de estudio. Se anexan los distintos formularos de registro de datos