Fertilización de la palma africana en vivero - Figueredo Vargas, Heliodoro Pastor (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se dan indicaciones generales sobre tipo de fertilizante recomendado y época, dosis y frecuencia de aplicación en el cultivo de la palma africana durante las etapas de previvero y vivero