Guía para evaluar actividades de comunicación. - Téllez Sánchez, J. de J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se define la evaluación, tercera etapa en la metodología para la transferencia de tecnología y los 3 tipos de evaluación (formal, samiformal e informal) que se pueden hacer según el graado de precisión deseado. Se enumeran los aspectos que se deben tener en cuenta para evaluar una actividad de comunicación y los diseños recomendados para evaluaciones de tipo formal. Se mencionan los aspectos que se deben considerar para evaluar algunos medios de comunicación (visitas, medios de grupo, programas radiales, vallas y carteles, y material escrito) independientemente del plan total