Metodología para la elaboración de los planes de comunicación para transferenica de tecnología. - Cardona García, Gustavo Octavio (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se definen y explican cada uno de los 13 pasos que componen un plan de comunicación, a saber: diagnóstico, objetivos, mensajes, audiencia, área, medios, estrategia, cronograma, responsables, duración, presupuesto, aprobación y evaluación