Guía para realizar el diagnóstico de comunicaciones para el plan de transferenica de tecnología. - Téllez Sánchez, José de Jesús (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se mencionan las fuentes de información que se deben consultar para realizar el diagnóstico de comunicación para un plan dea transferenica dea tecnología. Ellas son: ficha técnica, identificación de sistemas de producción, estudios de comunicación, agentes de cambio, usuario, documentos del distrito de transferencia de tecnología y de la oficina regional de comunicaciones y de otras instituciones. Se presenta una guía de los diferentes aspectos que se deben averiquar en cada una de las fuentes de información mencionadas