Importancia económica del anillo rojo en palmeras de la Costa S.A. y medidas de control practicadas - Villanueva G, Alexander; González V, Ariel (Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO, 2018)
Palma-Elaeis guineensis