Añublo foliar de la palma africana (Elaeis guineensis Jacq) en Colombia, importancia económica, etiologia y control - Reyes R, A. (Programa Cooperativo de Innovación Tecnológica para la Región Andina - PROCIANDINO, 2018)
Palma-Elaeis guineensis