Insumos agrícolas en el cultivo del arroz en Colombia - Barreto Reyes, Jairo Ricardo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Dentro de las funciones de la División de insumos Agrícolas del Instituto Colombiano Agropecuario se encuentran: supervisar la producción y. comercialización de agroquímicos y agrobiólogicos en el territorio nacional capacitar y transferir tecnología y asesorar a los diferentes usuarios (Asesores Técnicos, Almacenistas, Agricultores); controlar la calidad de los diferentes insumos agrícolas registrados para venta en país.