Control de malezas en piña - Salazar Castro, Raúl (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Analiza la problemática de las malezas en el cultivo de la piña y los diferentes métodos de control, dando recomendaciones para éste. Mediante una tabla presenta los productos, dosis, época y forma de aplicación a la vez que indica algunos aspectos importantes a tener en cuenta cuando se usan productos químicos.