Costo de producción de papaya para el Valle del Cauca 1987. - Salazar Castro, Raúl; Giraldo Cárdenas, Alberto (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se dan datos sobre utilización de mano de obra, insumos y rendimientos/ha/año, e inversiones, costos e ingresos del cultivo de la papaya en la zona plana del Valle del Cauca para 1987