Aspectos que se deben considerar en la fertilización del papayo - Salazar Castro, Raúl (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Presenta la importancia de la fertilización en la papaya, correlacionando ésta con el tipo y desarrollo de la planta, así como con la etapa de crecimiento. Hace una descripción de síntomas de deficiencia e indica la forma de controlarla