Variedades y tipos de papayo. - Salazar Castro, Raúl (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Analiza brevemente la problemática de la obtención y conservación de variedades de papaya, aspecto de importancia en la producción y productividad del cultivo. Describe las principales variedades y tipos de papaya que se siembran en el país y recomienda otras variedades foráneas y obtenidas por el ICA con gran potencial para su cultivo