Importancia y manejo de viveros para frutales - Escobar Torres, William (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Presenta, analiza y justifica la importancia de la existencia de viveros tecnificados, registrados y vigilados por el estado para garantizar buena calidad genética y sanitaria de la semilla sexual o vegetativa de frutales en Colombia. Explica qué es un vivero, qué personal profesional y operario requiere y cuáles son las condiciones necesarias para que el vivero como empresa sea rentable. Además, en 11 apartes se anotan los aspecrtos más importantes a tener en cuenta para el establecimiento y manejo de viveros para frutales