Panel sobre experiencias de instituciones privadas de planificación de la investigación - Ardila Vásquez, Jorge (Programa Colombiano en Administración de la Investigación Agraria, 2018)
Para la realización de este evento contamos con la presencia de tres distinguidas personalidades. Partamos de cualquier definición de planificación ya que hay muchas, una de ellas puede formularse en la planificación de metodologías que permitan la selección de alternativas entre fines u objetivos de investigación.