Análisis de la producción y comercialización. - Guzmán M, C.; Degiovanni B, V. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presenta la situación institucional del crécito, la asistencia técnica y la investigación en el sistema de arroz secano manual en el pais. Igualmente las limitantes tecnológicas, la comercialización y mercadeo y algunos aspectos sociales del cultivo. Se incluyen datos sobre fuentes de credito y área financiada, tipo de asistencia técnica según el sistema de tenencia de la tierra y su cubrimiento y el destino de la producción de arroz por departamento