Tenencia de la tierra. - Negrete López, Gilberto A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se analiza la tenencia de la tierra y el tamaño de las explotaciones en el departamento de Córdoba-Colombia. Se destacan los sistemas de tenencia y tamaño de las explotaciones en las regiones del Alto Sinú y San Jorge y el Bajo Sinú, donde se encuentra el cultivo de arroz secano manual