Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
La amonificación de materiales fibrosos (paja de arroz, maíz, rastrojo de sorgo, heno de pasto bermuda, pasto elefante, floración tardia, paja de soya, pasto guinea 140 días) utilizando úrea como fuente de amoniaco, permite reforzar el valor nutritivo de las pajas y otros materiales fibrosos. En est...
Main Authors: | Pastrana Bonilla, Rodrigo, Conrad, Joseph H. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30368 |
Similar Items
-
El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
by: Mejía Cuartas, Enrique
Published: (1972) -
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
by: Pineda M, Jaime P., et al.
Published: (2018) -
Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
by: Medrano Leal, Jorge
Published: (2018) -
Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
by: Pastrana Bonilla, R.
Published: (2018) -
Efecto de la amonificación con úrea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaraguá (Hyparrhenia rufa)
by: Pulido Herrera, Jose Idelfonso
Published: (1990)