Diagnóstico y desarrollo de un modelo para la administración de los recursos humanos en la industria panelera de la parte alta de la hoya del río Suárez. - Río García, Jose Antonio, del (Bogotá (Colombia), 1992)
Tecnólogo en Administración Agropecuaria