Efecto de una dosis de fertilizante compuesto, fraccionada en 3, 4, 5 y 6 partes con dos frecuencias de aplicación en el cultivo del plátano (Musa AAB, Simmonds) en un suelo del Piedemonte Llanero. - Coral Patiño, Juan Carlos; Gutierrez Acosta, Wilson Yesid (Villavicencio (Colombia), 1992)
Plátano-Musa sapientum