Sales mineralizadas: necesidades mínimas de minerales en bovinos según las zonas agroecológicas de Colombia. - Echeverry Zapata, Huberman; Cardona C., Héctor (Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Ganadería bovina