Determinación de la pubescencia de cuatro genotipos de habichuela Phaseolus vulgaris L. y su efecto sobre el insecto Bemisia tabaci Gennadius. - Peña Rojas, Eduardo Amador (Universidad de Puerto Rico, 1989)
Habichuela-Phaseolus vulgaris