Estabilidad fenotípica del rendimiento y calidad de la fibra en líneas promisorias de algodón (Gossypium hirsutum. L). - Espitia Camacho, Miguel Marino (Universidad Nacional de Colombia, 1991)
Algodón-Gossypium herbaceum