Efecto de la aplicación de un insecticida a través del sistema de riego por goteo en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hustache). - Arango Quintana, Pablo; Rojas M., Jose Evelio (Bogotá (Colombia), 1991)
Papa-Solanum tuberosum