Bioecologia de Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Col.: Curculionidae) e seu controle com Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. - Sánchez Gutiérrez, G. (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1986)
Doctor