Prueba y selección de clones de papa (Solanum tuberosum L.) por su resistencia a Phytophthora infestans (Mont.) de Bary y sus características para papa frita. - Cufiño Dueñas, Jeannette; Pedraza Rodriguez, Jose (Bogotá (Colombia), 1990)
Papa-Solanum tuberosum