Estudio de adaptación, crecimiento y calidad de ocho genotipos de cebolla de bulbo blanco (Allium cepa L.), en el municipio de Mosquera (Cundinamarca). - Huertas Casas, J. (Bogotá (Colombia), 1990)
Ingeniero Agrónomo