Selección de híbridos de especies de papa por resistencia a Phytophthora infestans (Mont) De Bary, fertilidad masculina y potencial productivo. - Ñustez López, C.E. (Universidad Nacional de Colombia, 1990)
Papa-Solanum tuberosum