Programa Agropecuario Municipal: formulación del proyecto de asistencia técnica agrícola y pecuaria para pequeños productores - González Garibello, P.M. (Sistema Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuarla, 2003)
Este documento presenta una serie de formatos, que en términos generales, van a permitir proyectar la cobertura geográfica, poblacional, de área y población animal que se busca atender. Igualmente poder plantear los rendimientos y volumenes de la producción agrícola y pecuaria que se pretender obtener. Con base en lo anterior se podran formular las actividades a realizar, los costos en que se incurrirá y la cantidad de recursas físicos y humanos necesarios para la prestación de la Asistencia Técnica.